Inicio Poli Deportes Deporte Emergente Cabrera y Quintana destacaron en Colombia

Cabrera y Quintana destacaron en Colombia

Las deportistas chilenas Constanza Cabrera y Simona Quintana destacaron entre las atletas que se presentaron este fin de semana en WodFest Colombia 2018. En la competencia Fitness con mayor proyección a nivel latinoamericano, las chilenas lograron posicionarse dentro de los cinco primeros lugares en la más alta categoría: RX mujeres élite.

PD Chile

La campeona nacional Constanza Cabrera, obtuvo el segundo lugar en la competencia con 831 puntos, sólo dos por debajo de la costarricense, Brenda Castro que se quedó con el primer podio. Por su parte, Simona Quintana quedó en cuarto lugar en RX con 730 puntos en el evento crossfitero.

Para ambas competidoras nacionales, Wodfest fue la antesala de los Open Crossfit que comienzan desde febrero a marzo. En los cuales las deportistas esperan un buen podio para clasificar a los Regionales y eventualmente a la mayor competencia: el Reebok Crossfit Games.

Para Constanza Cabrera, el desempeño en esta última competencia es un buen presagio de lo que se viene en su futuro: “Estuvo muy buena la competencia, hubo 9 Wod muy duros. Fui ganando los 3 días y quedé muy sorprendida y conforme con mi rendimiento. ¡Estuve peleando a cada momento con la número uno de Latinoamérica! Ahora a seguir para ganar los regionales y clasificar al mundial, estoy sólo a un paso de lograrlo”, afirmó la campeona nacional en Crossfit.