Más de 900 corredores participaron en la segunda fecha del Suzuki MTB Tour que se realizó en la Hacienda Guay Guay, Chicureo. En la categoría Experto los ganadores fueron los destacados ciclistas Patricio Farías y Florencia Marinovic.

PD Chile

En varones, el triunfo fue para el destacado deportista Patricio Farías quien remató en primer lugar con un tiempo de 1:26;29 hrs; el segundo puesto lo ocupó Gonzalo Aravena con 1:27;42 hrs. y el tercer lugar fue para Cristián Correa con una marca de 1:27;42 hrs para un recorrido de 29 kilómetros

En damas, Florencia Marinovic hizo el circuito de con en un tiempo de 1:50;56 hrs. Más atrás, cruzó la meta María Trinidad Moreno con una marca de 1:53;24 hrs y Carla Roca con 2:02;37 hrs

En la categoría Intermedios (24K), los ganadores fueron Tomás Albornoz (1:13;37) y Victoria Toro (1:46;41), en tanto en la Familiar, que contó con 16K, los vencedores fueron Pedro Quiroga y Josefina Irarrázabal, ambos menores de 15 años.

La próxima fecha del Suzuki Mountainbike Tour se realizará el domingo 13 de agosto. Las inscripciones ya están disponibles en www.mountainbiketour.cl