El piloto chileno, que regresará a correr el Dakar en quads en 2020, ganó la última etapa de la cuarta fecha en el Campeonato Nacional Argentino de Navegación, finalizando en el tercer lugar de su categoría.

PD Chile

De la mejor manera terminó Ignacio Casale un positivo fin de semana en Catamarca, en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Nacional Argentino de Navegación. El piloto chileno ganó la etapa final y se ubicó en el tercer lugar de la general en su vuelta a los cuadriciclos.

Casale se recuperó así de los 40 minutos que perdió en la etapa previa por un problema mecánico, venciendo en el recorrido de 210 kilómetros con un tiempo total de 2 horas, 36 minutos y 47 segundos, con lo que escaló tres posiciones en la clasificación general hasta ubicarse en el tercer puesto, a 10 minutos y 52 segundos del ganador, el argentino Nicolás Cavigliasso, último campeón del Dakar en quads.

Ignacio Casale disputará en enero próximo su undécimo Dakar, el que marcará su regreso a la categoría en la que ha sido campeón en dos oportunidades. Antes, eso sí, correrá la última fecha del Campeonato del Mundo de Cross Country en Marruecos, entre el 3 y el 9 de octubre próximos.